Foire à Pau 26 au 28 nov 1000 m2 espace dédié au goût et aux terroirs

Du vendredi 26 au dimanche 28 novembre dans le cadre du Salon organisé par le Lions Club de Billère à la Foire exposition de Pau , pour la première fois cette année Slow Food sera présent et animera dans tout le hall de Soule sur plus de 1000 m2 tout un espace dédié au goût et aux terroirs. Nous allons y regrouper des producteurs représentatifs de la biodiversité et de la qualité . Il y aura des sentinelles slow Food (fromage d’estive , porc noir de Bigorre , mouton de Barèges -Gavarnie , poule gasconne , boeuf aréolé de Mirande) des produits de l’arche et autres produits choisis pour leur qualité gustative venant aussi du pays basque et des landes. Bien évidemment les vignerons de Madiran et de Jurançon nous accompagnerons. On pourra déguster sur place leurs vins au verre et les accompagner d’assiettes préparés par les autres producteurs . Des ateliers de dégustation seront également proposés dans l’espace central. Bref un moment choisi pour le goût, dont il faut déjà retenir la date. Nous aurons aussi besoin d’un peu de bénévolat pour assurer au mieux ce premier rendez-vous gourmand. Merci de nous prévenir
A bientôt et slow!

Gilbert Dalla Rosa
Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.